Новое

Новое.
Может тебе не приятное.
Но такое спокойное.
Для меня окрыленное.
Почему я так поступаю?
Потому что так надо.
Я уже не страдаю.
Я тебя замечаю.
Мне нравится это.
Я вспомнила лето.
Мне даже не стыдно.
Чуть глупо. Обидно.
Я всё понимаю,
Но не скрываю.
Всё хорошо.
Всё как надо.
Я по другу скучаю.
Очень.
Мне его не хватает
Днем и ночью.
Мама мне пишет сообщения.
Я не страдаю от похмелья.
Наконец всё на своем месте,
Старушка продает сосиски в тесте.
Полоса белая,
Полоса черная,
У меня красная.
Я бываю прекрасная.
Я уеду.
Обязательно.
Но не сейчас.
Черт. Вставать через час.
Это не стих вовсе,
А просто мне спокойно.
И я тебя целую
В твою, родную морду.


Рецензии