К нему

Я хочу сбежать из этого города.
Этот город- убийца мечты.
Я хочу туда,где тот,кто дорог мне-
Я хочу туда,где ты.

Единственный родной и не предавший.
Прости меня...наговорила лишних слов.
Дождись, пожалуйста...И счастье наше
Начнется через несколько часов.

Ошибку сделала. Я дура жуткая...
Исправить-главное,я так сужу.
Все вещи собраны,билеты куплены.
Ты жди,пожалуйста. Я выхожу.


Рецензии