Морю...

Море!!! Вечное - большое!
Мы с тобою были рядом.
Мы с тобой на ты общались...
Вы же в сны мне мармеладом!


Тем, что в детстве на пеленке,
Тем, что в юности не знали:
Нам бы Леннона на пленке,
Да Рэмбо в оригинале...

***

Море!!! Вечное - большое!
Я всегда хранил в пенале
Тот кораблик, что мы вместе
В вечность в марте запускали...


9.06.2015г. Тула


Рецензии