Никого никогда

Никого никогда не люби больше.
И доверие свое прибереги.
Если встретишь меня на пути,
Пройди, не сказав мне :"здравствуй".
Мне сейчас не легко и не сложно,
Мне сейчас просто никак.
Я надеюсь, что все наладится,
Это все от судьбы знак.
Я решила домашней быть,
Людей не судить,
Ни по внешности,
Ни по возрасту.
Я буду такая хорошая.
Ты бы может меня полюбил.
Ты бы точно мною гордился,
Если бы про меня не забыл.


Рецензии