Все было просто. Разругались, разошлись

Все было просто. Разругались, разошлись,
Другой роман, другие чувства – ярче.
Один совет – ты больше мне не снись,
Один ответ, смешок и море фальши.
И захлестнули дни беспечностью своей,
Все, вроде, просто и понятно до маразма,
Ты стал чужой, я – больше не твоей,
И все, что грело, стало поводом сарказма.
Проходит год, второй, я стала забывать
Твои привычки, взгляд и нежный голос.
И не желала больше вспоминать
Нашу тираду черно – белых полос.
Четыре года уж прошло, другая жизнь,
Нас захлестнуло время и заботы,
Судить так строго ты не торопись,
Там было все, и счастье и невзгоды.
Но что-то зыбкое и тяжкое в душе,
Напоминает тот февральский вечер,
И на седьмом, далеком этаже
Те полные любви и ласки встречи…
Нет! Знаю, не дано повторно жить,
Когда-то мы убили наши души.
И это море нам не переплыть…
Осталось лишь прибой…покорно…слушать.


Рецензии