Не забудь меня по пути

Давай по новой,
Давай?
Допивай свой черный чай.
Надевай мою любимую футболку,
Я тебя искала,
Искала как в сене иголку.
Каждый день,
Каждый час
Я думаю не о себе,
Я думаю только о нас.
Говорят скоро конец света,
Но у нас невероятные планы на лето.
Мы сидели в баре,
Ты улыбался влюбленной паре.
Целовал меня в макушку,
Я мурлыкала на ушко.
Ты относился категорично,
Как ко мне, так и чувствам,
Но не раз признавался лично,
Без меня тебя нет в мире тусклом.
Разные с тобой,
Абсолютно.
Ты ненавидишь место
Людное.
Ты рисуешь,
Мне очень нравится,
Часто куришь,
Говоришь мне,
Что я красавица.
За полночь.
Кажется,
Тебе пора идти,
Не забудь меня по пути.


Рецензии