Мой милый, полюбуйся мной

Мой милый, полюбуйся мной,
Пока мой профиль чист и нежен,
Насколько я возвышена душой
И как полет моей любви безбрежен.

Любуйся, покуда не настал тот час,
Когда я маску, с радостью сорву,
Чтобы узнать - сильнее кто, из нас
И власть любви достанется кому.

Мой, тогда, прицелен будет взгляд
И ляжет нежный палец на курок –
Ты примешь, примешь сей наряд,
Не раз заплатишь за любовь оброк.

Все, все подметит этот новый взор,
Чтобы в вину поставить и в укор!!!

                ***

Благодарю за фото: mirarkaima.ru


Рецензии