Не стоит

Не стоит стесняться утраченных лет.
Не нужно кричать на улице бред.
Любите друг друга-я разрешаю.
Пишите почаще: «Я очень скучаю."
Мы чувства все эти забыли,
Но не раз мы сами любили.
И то, что мы с тобой не рядом,
Должны быть очень этому-то рады.
Значит я не твой человек,
На пути будет много иных,
Просто выбран не правильный век,
Мы успеем запомнить лишь самых.
Мы увидим те дни,
Где весьма всё прелестно.
Мы задумаем жить,
Хотя это уже бесполезно.


Рецензии