На прощание тебе

Я тебе сочувствовала
В состоянии обморочном.
Ты говорил: «я ничего не чувствую,
Ты всё мечтаешь о заоблачном".
Я не даю тебе заботы должной?
Да просто больше-невозможно.
Ждала, страдала и рыдала,
Тебе плевать, ты под одеялом.
Я стала странной, уж поверь,
За мной все сразу закрывают дверь.
Никто не в силах вытерпеть такое,
Я признаю себя изгоем.
Плохой характер, поведение,
Брожу я, словно, приведение.
Хочу нормальною я стать
И перестать тебе писать.
Жить начинаю с чистой страницы,
Буду добрее, к чему-то стремиться,
Мама мной будет гордиться,
Главное еще раз мне не влюбиться.


Рецензии