А помнишь?

А помнишь?
И сердце сладко замирает
От ощущений нового,
Открытого во вне и для себя,
Совместного восторга
От мечты, которая сбылась.
От понимания того, что вместе.
И видим мы – одно и то же,
Но разные детали подмечаем,
И …
Вот уже мечтаем
Сюда вернуться,
Окунуться в тот праздник,
Сотворенный для себя.
Мы им делились и с другими,
Случайными людьми,
Ведь мы хохмили :
Дурачились, смеялись – зажигали,
Улыбки наши - средь других летали,
Как лепестки цветов.
Их было много.
Деревья все в цветах и на газонах.
А помнишь ?
Нева во льду, в снегах.
А помнишь ?
На склонах скользких от дождя скользила.
А помнишь ?
Лазурность озера
И горы все в снегах.
И мы опять в своих мечтах
Картины создаем
И сердце греем,
И знаем – мы туда приедем.


Рецензии