Работа

Работа, а Работа?! - Сегодня суббота!
Вернись ко мне обратно, с оплатою приятной,
Чтобы и в кошельке и в каждом кармашке, было по большой ценной бумажке ,
Остальное на карточке копилось лежало, чтоб лишнее не мешалось.
Чтоб в магазине присматривая покупку, могла позволить себе шубку,
И не рассматривая издали витрину -могла войти и купить себе машину.
А ещё хочу домик
С зимним садом в холле
И чтоб он был -полная чаша и я в нём с каждым годом всё краше!
Работа, а Работа, -вернись ко мне скорей,
Ничего что суббота -стучи в мою дверь!!!


Рецензии