Любовь- влеченье, сладость, боль

Летают ласточки к дождю,
Летают низко-низко...
Я о любви не говорю ,
Она подкралась очень близко...

Взмахнет крылом и обожжет,
Затянет в омут страсти,
В душе сто чувств перевернет
И свяжет нитью  власти.

Любовь- влеченье, сладость , боль,
Нагая данность Богу.
Какая разница - чья роль
В дуэте ближе к монологу...

Благословленье получив,
Любовь стремится к обладанью,
Рассудок напрочь отключив,
Любовь приводит к покаянью .








 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.