Бермудский

Он как бермудский, только хуже,
Бывало много там людей.
Чужая уводила мужа,
Под взгляды злобные зверей!

Или мужчина охмырённый,
Влюбился по уши в жену!
Он холост был. Собой довольный,
Разрушив крепкую семью.

О сколько боли, сколько нервов,
О сколько выдранных волос!!!
Желает каждый быть тут первым,
А третий опускает нос…

На всё готов…Любые жертвы!!.
Но только бы вернуть любовь.
Миллионы мыслей интровертов
Помочь не смогут вспыхнуть вновь.

Страдают люди, убивая,
Гуманность чувств и светлость глаз.
И ходят в кратере по краю,
Сжигая всё в последний раз!


…Одним – предательство, измена.
Другим – начало и полёт!
От потерявших крики с пеной
И чувств окоченелых лёд!

От получивших слышны песни,
О счастье, море, о любви…
Им прошлое сравнимо с пресным
Вчерашним блюдом для души!

Из года в год всё больше споров,
Кто прав, а кто тут виноват.
И нет постыдства от раздоров,
Доставить боль тут каждый рад!

Задумайтесь…Кричу в округу!!
Любите, не желая зла.
Любовь – прощение друг друга,
ЖелАние быть до конца!


Рецензии