Выпуск шпс 2004г. буденновск ритуха, агапи, мельхе

На перекрестке всех дорог
Большой костер зажег Иегова Бог.
И потянулись к огоньку ребята
Те, чья жизнь была истоптана, измята.
Мир портил их, казнил, рубил, сжигал
Все, что во вред им, нежно предлагал
Учил смеяться над хорошим нежным
И как палач губил мечты, надежды.
Теряя жизни, смысл одни менялись
И безудержно за богатством гнались
Другие думать начинали вдруг
Хотели разорвать порочный круг
И помощь не замедлила прийти
Тук, тук – « Мы радость вам желаем принести.
Не будет больше боли зла и горя
Мы небо чистое увидим вскоре.
Дома построим и сады посадим
И даже с хищниками мы поладим.
И повели слова любви к творцу.
Извечному и доброму Отцу
Он у костра со всеми вместе сел
И песнь любви желанную запел
Ты так желал, чтобы тебя любили
Чтоб с благодарностью дела твои ценили
Чтоб похвала была не лицемерной,
А жизнь в семье счастливой, доброй, верной.


Рецензии
Уважаемая Валентина, спасибо за тёплые воспоминания. София.

София Исаева 2   27.01.2024 22:47     Заявить о нарушении