Признание

В ночных туманах и при свете дня
отбросив мысли все, глаза я закрываю
и вижу пред собою, в далеке, тебя
но как добраться сквозь сомнения не знаю

Неуловимый звук, невидимый для глаз
то мучает, то сладко сердце согревает
мой огонёк в кромешной темноте угас
но вера в чистую любовь по венам кровь мне разгоняет

Я сотворил себе Богиню, Идеал
прекрасный лик, глубокий светлый взгляд
И вправду, все на свете бы отдал
чтоб лишь с тобой встречать рассвет,встречать закат


Рецензии