Скажи Господь

Скажи господь как поступить?
Ведь без нее, мне мир не нужен!
Любить? Простить? Не позабыть?
Ведь мог, когда то быть я мужем!

Слеза, скатилась по щеке.
А сердце, стонет все сильнее.
И для тебя, я вдалеке,
Удар предательства, больнее.

Лик красоты в моих глазах:
О, как же ты сейчас прекрасна!
Мелькаешь, часто в моих снах.
Моя любовь к тебе несчастна.

Я помню, нежный поцелуй.
И теплоту, твоих ладоней.
Побудь, в моих мечтах, со мной
Горе меня, сейчас не тронет.

Как тяжко в жизни без тебя.
Я опустел, наполовину.
Не хочет, восходить заря.
Тяжесть любви, никак не скину.

Господь, прошу, дай в этот день,
Ей радости, любви, и счастья
Пусть, расцветет ее сирень,
И обойдут, тропой ненастья.
Не огорчай, ее судьбой,
Пускай, она всего добьется,
В душе, пусть обретет покой,
Чувством любви, сердце нальется.

Ты знай, с тобой я навсегда.
И где - то буду близко, рядом.
Пускай горит, твоя звезда,
И этим будет, мне награда.


Рецензии