Пора...

Я постепенно ухожу,
Свой след из памяти стирая.
С собою, чем живу, дышу -
Всю жизнь и рифмы забирая.

Настанет день и верный час,
Когда закончу расстворятся.
Я здесь была... Жила для вас...
Последний штрих. Пора расстаться.

Исчезну тихо. А была ль?
Уход не многие заметят...
Манит заоблачная даль.
Мне тесно здесь... На этом свете.


Рецензии