Детство

По утру,пока все спали,
Детство от меня ушло.
Ничего мне не сказало,
Не оставило письмо.

Мы ведь даже не ругались.
День весь вместе провели.
Кашей малость покидались,
Съели дружно апельсин.

Потаскали за хвост кошку,
Искупались на пруду,
А потом,совсем немножко,
Маме в доме помогли.

Спали на одной подушке,
Видели один и тот-же сон.
Почему-же так внезапно
Детство от меня ушло?


Рецензии