Мы с Мариной к Гале в гости ходили...

Мы с Мариной к Гале в гости ходили
И по дороге под дождик угодили,
у Гали посидели, пообщались,
а когда домой собрались
она нам подарила по букету.
Спасибо Гале и спасибо лету,
за эти ароматные цветы.
до дому добрались на такси.
Удобней и быстрее это.
Спасибо Гале от Марины и от Светы.
Ответного визита теперь ждём
и угощение припасём.


Рецензии