Знаешь, теперь я пророчества не боюсь

Знаешь, теперь я пророчества не боюсь
И пропускаю в дверях равнодушные лица.
Ты опоздал, я, похоже, уже не вернусь
Только весна та мне долго еще будет сниться.
Знаешь, поверь, как и прежде растает снег,
Только не ты будешь этому впредь виновник,
Время не ждет и не лечит - чужой человек.
Тихо ложатся пылинки на подоконник.
Знаешь, ответь, ты же помнишь тот дикий май,
Где-то звенели ручьи, зацветали розы,
Больше, прошу я, судьбы мне не поломай,
След заметает снег, а в душе морозы.
Знаешь, любила и верила лишь тебе,
Но не достоин, я это уже понимаю.
Больше не тени былого, не врать себе…
Впрочем, ты знаешь,… целую, люблю, обнимаю…


Рецензии