Лунный свет

Ее походка, в лунном свете
Способна, сердце возбудить
Ты для меня, на всей планете
Кто может жизнь мне, изменить

Тобой в миру, я наслаждаюсь
Твоей, небесной красотой
И в море, радости купаюсь
Когда, идешь в пути со мной

Ее любовь, не смог воспеть я
Прелестный взгляд, ее очей
И разум полный, вдохновенья
Ночь двух сердец, среди ночей


Рецензии