Расскажи

Расскажи, как хотела летать,
Поделись чем-то самым близким.
Обещаю, я буду молчать,
Как те старые обелиски.

Расскажи, как умеешь мечтать.
Я откроюсь вслед, обещаю.
Будь со мной откровенна опять,
Я ведь только об этом мечтаю.

Расскажи, что ты любишь читать,
Мне ведь так интересно это.
Чей слог и рифмы по нраву вкушать.
Да, каких ты любишь поэтов?

Расскажи, ведь ты знаешь, что дать
Мне смогла бы все, что я требую
От людей, которым меня не понять...
Улететь бы с тобою в небо.

Расскажи, как ты любишь жить,
Как ты мир начала познавать.
Расскажи, как умеешь любить.
Расскажи, любишь ли звезды считать?..


Рецензии