летний дождь

Летний дождь накатил в полночь.
В рот воды вмиг набрал дворик.
Изнутри, на стекле потном,
рисовали сердца двое.

Их хотели размыть струи.
Их пытались разбить капли.
Но сплетались ручьи-руки.
Да откуда мне знать –  так ли?

 Косо дождь посмотрел летний
через абрис сердец в спальню.
Утром дворик сглотнёт сплетни,
отчего я цвету, пахну. 


Рецензии