Глаза твои

Что бы ты ни думала, ни представляла
Мол, что говорю я только ложь
Мне тебя всё время бесконечно мало
Ты уходишь... И бросает в дрожь

Может, это пафосно и громко
Только... Не бывает дыма без огня
Рвётся только там, где слишком тонко...
Не спеши... Одумайся... Не рви меня...

Переживания, чувства, мысли
Душу вечную, горящую в огне
Что-то очень важное из жизни...
Рано или поздно - всё отдам тебе

Поиграешься и разобьёшь о стену?
Приласкаешь и засадишь нож?
Разойдёшься страстью дикою по венам?
Не отпустишь и к себе прижмёшь?

Нет, не думаю и не гадаю
Ты давно уже в моей крови
Милая. Волшебная. Родная...
Ворожат меня глаза твои

Да! Глаза, что цвета изумруда!
Глубоки... Я в них совсем теряюсь...
Знаешь... Это же большое чудо:
Я живу, когда в них отражаюсь

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 июля 2015 года


Рецензии
Олег, по-моему, чтобы нужно написать слитно, чтобы не нарушалась мелодичность вашего красивого стиха!

Елена

Елена Федорова-Поверенная   20.07.2015 09:17     Заявить о нарушении