забыть

Забыть,как сон,стараясь оградиться
От тех воспоминаний,что порою
Когда-то были связаны с тобою.
Забыть и вновь по-новому влюбиться.
 
Не осуждать,да не судимой быть,
С огнем играть и чтоб не возгореться.
Уметь прощать без фальши и от сердца.
Ну а кого-то просто позабыть.
 
Хочу не знать ни зависти ни злобы,
Сомнений беспричинных и терзаний.
И всяких бесполезных оправданий
Хочу не знать и сбросить,как оковы.


Рецензии