ЛЕРА

Ее глаза, блестят но солнце
Улыбка, привлекает всех
И волосы, по ветру вьются
А радость, вызывает смех


Душой, она меня пленила
Своей, небесной красотой
И холод, в сердце растопила
Она была, моей мечтой.

Ее походка, как виденье.
Как листья, розы на воде
Увидев, чувствуешь волненье
В своей, духовной тишине.

Не понимаешь, что творится
Когда, я чувствую тебя
Пожаром,сердце возгорится
Узнав, что любишь ты меня


Рецензии