Две дороги

Как часто ты, мелькаешь в снах.
Как сердце, бьет в ночной тревоге.
Шепчу я часто на устах,
Что не сойдутся,две дороги
Ты для меня, прекрасней всех
Ты для меня, дорога к счастью.
Души открою я свой грех,
Жить без тебя,одно ненастье
Всю жизнь завидовать тому,
Кто солнца, лучик повстречает.
Ты подари любовь ему,
Кто радость мира, вдруг узнает.
Я для тебя не идеал.
Но ты сейчас в моем сознании.
Скажи мне,кто любовь украл?
Заставил, жить меня в страданье?
Никто не сможет,у меня
Отнять то чувство,что забыла
Любить я буду,лишь тебя
Тем сердцем,что когда то ты любила


Рецензии