Летние ночи

Ласково шепчет прибой,
Солнце глаза слепит,
Даже средь тысяч лиц
Мы в этот миг одни.
Ты подними лицо,
Нежно песок стряхну,
Даже средь тысяч лиц
Страстно обнять хочу.

  Были те ночи тёплые,
  Море ласкало нас,
  Были мы беззаботные
  В тот и последний раз.
  Летние ночи минули,
  Счастье в душе храню,
  Были с тобой счастливые
  В том неземном раю.

Только взгрустнётся вдруг,
Нет,не хочу опять
Быть без тебя,
Одной каждый рассвет встречать.
Знаю,придут дожди,
Каплями по стеклу,
Кажется мне сейчас-
Я без тебя умру.


Рецензии