Мама

Мама - один человек,
Способный собой заменить миллионы.
Роднее и ближе не будет во век,
Лишь мама свернуть может для тебя горы.

Храните её и заботьтесь всегда.
Она берегла вас все долгие годы,
Что вы были в мире, любви с ней
Иль в ссоре, она берегла и хранила всегда.

Она словно ангел, от бед всех укроет,
Согреет, накормит, подарит уют.
А ты всегда помни и каждый пусть знает:
Что в мире есть место, где тебя ждут.

Там мама всегда будет рада увидеть
Твой образ реальный, заботу твою
Неважно кем стал ты на этой планете,
Она тебе скажет "Тебя я люблю"!


Рецензии