Любовь

Нарву букет цветов красивых и подарю их вам. Чтоб ты любила нежно и красиво. И всегда любовь свою дарила мне. Есть женщины которых любят. И женщины  которые грешат. Одну целуют прямо в губы с другой  целуется душа. Любовь  всегда трепещется в душе. С Одной просто хорошо. С другой время быстро пролетает. Она тебя всегда достанет. Но время пролетит. Одна уйдет и не вернется. Другая будет вас любить и долго жить.


Рецензии