***

СТИХИ К МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МУЗЕ Посвящение прекрасной поэтессе Антонине К.

В твоих руках- и струны и смычок,
Полёт души, предельно обнаженной...
Немногие в век пошло  - изощренный
Нагую суть оценят твоих строк!

Но есть и те, кто рад твоим стихам,
Кого они энергией питают.
Кто наслаждается, и  просто тихо тает,
Приникнув к краской пахнущим листам.

Частицей мирозданья улетев,
Из мира тонкого просыплешься словами...
Пусть нос воротят те, кто… ну, не с нами,
Понять времён дыханье не успев.


Рецензии
И сказать то нечего...Здорово!

Греция 2   02.05.2017 18:20     Заявить о нарушении