Привыкли все

Привыкли все и к scipe , и к сетям,
Но кажется мне, люди одичали,
Ведёт блуждание по сетевым путям,
К познаниям... у века что, в начале.

Без практики и знаний не добыть,
Чужой язык, узнать как, в одночасье?
Пока лишь опыт позволяет быть,
Понятным, и к сообществу причастным.

А тут, из дома вовсе ни на шаг!
И кажется все и простым, и ясным,
А чуть изменится их жизненный расклад,
- И мель, фрегату общества,- прекрасна!


Рецензии