я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне, твоих касалась губ и рук,
И не хотела просыпаться, в свой замкнутый попала круг.
Ты братом мне пытался стать, ты другом мне хотел остаться,
Но я себе не стала лгать я не нужна тебе, расстаться
Придется мне с тобой теперь,
И в прошлое, захлопнув дверь
Молчать, и ждать твоей любви
И может даже не дождаться,
Но как смогу тебя забыть,
Но как могу с тобой расстаться?
Мне не по силам ты пойми
Души моей больной страданья
И по ночам мои рыданья
Я не хочу с собой нести.
Ведь и без этого проблем
В моей больной душе хватает
И чья та нежность раздражает
И сходится на этом круг
А на лице моем испуг «Ведь они любят – это чудо,
Оно берется не откуда,
 И делает подчас дела,
Что замирают доктора мои стихи лишь слов игра.    январь 1997г


Рецензии