Это будет холодное утро

Это будет холодное утро,
Отголосок дотлеющей ночи,
Будто что-то сказать нам захочет,
Но не сможет, немея как-будто.
Я, в глаза посмотреть не посмея,
Отпущу, как всегда отпускала,
Будто долго тебя не искала,
Ты уйдешь, все надежды развея.
Вот, мы снова на разных тропинках,
Две звезды, что столкнулись однажды,
Наигрались, подумает каждый,
Развлеклись у любви на поминках.
Кто-то скажет, любить не умеют,
Просто фарс, глупый флирт и интриги.
Вы для нас как открытые книги,
Только вот, осудить не посмеют.
Ну а мы, улыбнемся друг другу,
Не успевшие толком влюбиться,
Только сердце предательски биться
Будет вслед, отпустив твою руку...


Рецензии