Прощаюсь

Я тебе сердце доверила,Но нет тепла,
Опять метель,
Быть с тобой рядом хотела я,
Но холодной стала постель,
Я так старалась отчаянно
Любовь спасти,
Тебя понять,
Выпала доля печальная
Всё что было потерять


Только на миг задержусь-
Гордость,прости,
Напоследок прижмусь
К сильной груди,
Прощаю и прощаюсь на берегу нашей любви
Только на миг оглянусь-
Снова одна,
Мне останется грусть-
Выпью до дна,
Прощаю и прощаюсь просто тебя любя.

Смолкли напевы венчальные,
Костер надежд
Успел остыть,
Ты оступился нечаянно-
Не исправить,не забыть,
Станет однажды спасением
Моей души
Забытый блюз,
Смоет дождями осенними
Слов обидных тяжкий груз.

Только на миг задержусь,
Гордость прости,
Напоследок прижмусь
К сильной груди,
Прощаю и прощаюсь на берегу нашей любви,
Только на миг оглянусь-
Снова одна,
Мне останется грусть-
Выпью до дна,
Прощаю и прощаюсь просто тебя любя.

Смолкли напевы венчальные,
Костер надежд
Ещё горит...
Сердцем с тобой попрощалась я,
А душа болит...)))


Рецензии