мне не докричатся

Мне не докричатся до тебя.
Не дотронутся до губ губами.
Не потрогать тела твоего
Пахнущего летними цветами.
Так влюбится, только я могла
Безудержно, глупо и прекрасно,
А потом страдать, не зная ласк
И желать с тобой свиданий страстно.
15.12.94г.


Рецензии