НЕ ХОЧУ

Я больше не хочу с тобою встречи,
Я больше не хочу тебя любить,
Пусть звёзды загораются под вечер,
Но вместе нам с тобой уже не быть!

Автобус отправляется заветный,
Но нет на нём билета для меня,
Я не приеду ранью предрассветной,
И больше нет желанного огня.

А время раскололось "до" и "после",
И прошлое осталось вдалеке.
Любовь моя проснулась ночью звёздной,
Но след ее колышется в реке.

В речной воде купает месяц рожки,
И плещется хрустальная волна.
Как жаль,что поняла я слишком поздно,
Что я тебе,любимый,не нужна...


Рецензии
Запрятал месяц рожки в глади водной.
Наставили ему их ночью звёздной.

Валерий Подлипалин   11.07.2015 18:27     Заявить о нарушении
Конечно,равнодушному юнцу
Любые воплощения к лицу!
И те рога,что он другим наставил,
Другим присвоить,вот в порядке правил.

Раиса Маккар   11.07.2015 18:37   Заявить о нарушении