не понять

Не понять,не высказать словамиЧто так часто душу бередит..
Белый лист лежит передо мною-
Он свидетель споров и обид.

Сонный дом.Как осень у порога
Стал холодным,серым и немым.
И нелегкая разбитая дорога,
На которой мы в сомнениях стоим.

Где найти для сердца утешенье?
Как увидеть правильность пути?
Где черпать для жизни вдохновенье?
Смысл  и пониманье обрести?

...И никто в ответах не поможет,
Как ты руки к небу не тяни.
Только вера моё сердце может
От беспомощной агонии спасти.


Рецензии