Я возвратился домой

Я возвратился домой.
Я отсутствовал несколько лет.
Здравствуй,лес вековой!
Помнишь меня иль нет?
Здравствуй и ты,мой сад.
Свет в соседском окне .
Помнили вы меня?
Думали обо мне?

Простите что не писал..
Простите что не любил.
Простите что опоздал.
Простите что почти забыл!

Здравствуйте,родные мои!
Не видел вас несколько лет..
Я пришёл из далёкой земли.

Простите меня или нет?


Рецензии