Женская философия

Не спит ночами,вот бедняга
И думает, как ей успеть
Узнать, секреты саркофага
Что, значит жизнь?
А значит, смерть?

Ломая голову, Платоном
Она, все мысли собрала
Увидев ,подвиги Ньютона
Тоску из сердца, прогнала

То Кант, с "способностью суждения"
То Гегель, с "онтологией" своей
А хочется, ведь так веселья
И чаще, погулять среди людей

Немножечко, осталось вам принцесса
Вы потерпите пару дней,еще чуть чуть
Откроется, вам из окна вид леса
Отправится душа, в ваш новый путь.


Рецензии