***

Как дела? Спрошу тебя
Ты устала? Отдохни.
Позову потом гулять
Ты смотри, не откажи
Я хочу тебе сказать
Одно место показать
Помнишь, гуляли в дождь
Как тогда, сейчас хочу
Под зонтом в парк пойти
По пути, в кафе зайти
Отдохнуть и говорить
Как требует душа
Тайны все свои  раскрыть
Расскажу чем занят я
И узнаю про тебя.

 .









?
.
.


Рецензии