Замкнулся круг...

Замкнулся круг, людских соблазнов полон,
Возьми недуг мой и плыви по воле волн.
Расколот в прах, сосуд любви расколот,
Крадётся страх и мир мой не спасён.

Гори, сгорай, но для меня всегда ты
Желанным будь с заката до зари.
Пусть жизнь вернётся снова, как когда-то,
За всё, что есть, её благодари.

Печаль уйми, не нужно фраз крылатых,
Дары не урони на лик земной.
И жизнь вернётся снова, как когда-то,
И снова попрощается с тобой.


Рецензии