Весенний день

В этот день весенний, я дарю тебе цветы.
В этот день весенний, мы гуляем я и ты.
Твои волосы все вьются, пропуская солнца свет.
Два сердечка, сильно бьются
И уходит все на "нет".

Своей красотой блистаешь
Словно, ангел во плоти.
Мое сердце наполняешь,
Чувством мира и любви.

Нет тебя прекрасней в свете.
Я узнал это в тот день
Когда, утром на рассвете
Расцвела, в саду сирень.

Наполняй меня по чаще.
Счастьем, что стучит в груди.
Не давай думать, о горе
Не бросай, меня в пути.


Рецензии