Уродец

Иду красивый - в мозге
беретом набекрень.

Дарю детишкам розги,
забыли чтоб про лень.

И руки мои крюки
растут не из плечей.

Давайте, скину брюки,
чтоб было вам видней.

Я жутко косолапый
и топаю как слон.

Не дай же Бог, ребята,
проникнуть мне в ваш сон.

09. 10. 2014 г.


Рецензии