А время не лечит...

А время не лечит,У времени нету лекарства,
И стало не легче,
И не отпускают мытарства...

Душа также стонет,
А сердце по-прежнему плачет,
По-прежнему больно...
А разве бывает иначе?...

А память тревожат
Бессонные воспоминанья,
Понять невозможно,
И нету в душе пониманья...

И жизнь моя будто
Во времени остановилась,
А серое утро
В горячих слезах растворилось...

И солнце не светит,
И больше закат не тревожит,
Никто не ответит,
И всё осознать невозможно.

А время не лечит,
У времени нету лекарства,
Лишь душу калечит,
Мои продлевая мытарства...)))
Метки: Хоме


Рецензии