Массажистка

Проснись, и посмотри в окошко Лера.
Пусть,сердце в миг, наполнится весной.
Не забывай,о завтраке и фруктах спелых.
С которых, утром ты блистаешь красотой.

Умойся,зубки чисти,губки крась ты.
И форму,не забудь забрать с собой.
И,топай на работу,как принцесса.
Веселой,яркой,доброй,озорной.

А,на ресепшене,возьми ключи от кабинета.
У стойки, ждет тебя толпа угрюмых лиц.
Все записались, к девочке с рассвета.
И налетели,будто стая белых птиц.

А в перерывах,поболтай в сторонке с чаем.
Погоде,интересах,жизни и делах.
Печеньку,откуси немножко с краю.
Стирай,салфеточкой,все крошки,на губах
(Прости,ты всегда забываешь, об этом и доставляешь
мне удовольствие,сделать это за тебя)

И снова,приступай ты за работу!
Осталось лишь помять,еще чуть чуть.
Не забывай к клиенту,проявлять заботу.
От,твоих рук,он должен отдохнуть!

Уставшая, беги и мчись, домой скорее.
И по дороге, загляни в ближайший магазин.
Съешь шоколадку,стань немножечко добрее
Возьми,на утро рыжий апельсин.

Ну в остальном,прекрасно все ты знаешь.
Помыться и сготовить,все твои дела.
Когда,ты одеялом тело накрываешь.
Я говорю в тебе:спокойной ночи и добра.


Рецензии