коррупция

земная жизнь,какой же взяточной ты стала,
и уж давно,и продолжаешь подкупать,
и нет конца коррупционному началу,
хоть власть "стремится" всё искоренять,
нет честности и нет благих стремлений,
купюры выбирают как нам жить,
не жаждут люди должных поучений,
ведь и без знаний могут всё добыть,
а тот,кто не имеет больших денег,
не справится он с жизненным замком,
что беспощадно закрывает двери,
пред бедным, "недостойным" чужаком,
обида и желание всё исправить,
да кто пойдет за этаким вождем,
ведь мало тех,кто правду уважает,
испорчены все банковским счетом.


Рецензии