Лучшим способом ухода от проблем..

Лучшим способом ухода от проблем является забивание х*я. Но как только вы забиваете на кого-то или на что-то свой немалый х*й, точно такой же х*й в 10-ти кратном размере забивается и на вас. Поэтому самым лучшим способом ухода от проблем является вторичное забивание х*я на то, что на вас забивается х*й! Именно так вы начнете понимать, откуда у вас столько проблем!

14.06.2014


Рецензии