Жара

Солнышко жарит ужасно
Плавится чёрный асфальт
Куда бы сегодня податься
Чтоб позабыть про печаль

На улице где то под сорок
Мысли спрятались в тень
В плену у жары весь мой город
Будет сегодня весь день

Припев

А где то люди веселятся и играют
А море тёплое ласкает их тела
Они возможно даже не подозревают
Какая тут жара

Волна их ласково и нежно обнимает
И чайки весело о чём то им поют
А корабли от пристани отчаля
Туристов увезут

Буду сегодня я дома
Буду сегодня один
Включу телевизор и снова
Буду смотреть я эфир

Зимой сбежав от мороза
Кутаясь в тёплый плед
Мы вспомним о жарком о лете
Которого с нами уж нет

Припев

И будет снится нам в трескучие морозы
Когда за окнами вовсю царит зима
Кусочек лета, где назло любым прогнозам
Была жара

Теплее нам от этого не станет
Но знаем лишь одно мы наперёд
Что наше лето обязательно настанет
И тепло придёт


Рецензии