лето 1

Лишь только первый Солнца Луч
Собою Ночь едва разбавит,
Закрою дверь свою на ключ
Без сожаленья и печали.

Но брошу я прощальный взгляд
На всё, что так давно знакомо,
На милых мне предметов ряд
И навсегда уйду из дома.

Ну что ж, пока пойду пешком.
Возьму лишь плейер и кассету.
Шагами тихими, тайком
Я выйду в Ночь навстречу Свету !!!


Рецензии